Recetas

Cupcakes de canela con topping de Artenut

Cupcakes Artekao Chocolate
Cupcakes de Canela y Artenut
Receta para 12 cupcakes:
Ingredientes:
* 75 grs de margarina
* 1/2 taza de azúcar refinada
* 1 huevo
* 3/4 de tazas de harina de trigo leudante
* 1 cucharadita de polvo de hornear
* 1/2 taza de leche
* 3 cucharadas de canela
Preparación:
1. Precalentar el horno a 175
2. Batir la margarina y el azúcar hasta que tengas una mezcla cremosa, aclare el color y esté brillante.
3. Poco a poco incorporar el huevo, el harina, el polvo de hornear, la leche y la canela.
4. Seguir batiendo por 5 mins hasta tener una mezcla homogénea.
5. Colocar los capacillos en el molde para hornear y llenar cada uno con la mezcla.
6. Hornear por 15 mins y sacar del horno (Para verificar que está listo puedes introducir un palito y este tiene que salir limpio).
7. Dejar reposar, una vez estén a temperatura ambiente, toma una cuchara de ArteNut y decora a tu gusto.

Volver a Recetas