Crema de Cacao con AvellanasRecetas

Galletas de chispas de chocolate rellenas de Crema de Cacao con Avellanas

Galletas con centro de Artenut
#RecetasArteKao ¿Qué les parecen estas galletas de chispas de chocolate rellenas de nuestra Crema de Avellanas Artenut? ¿Se atreverían a hacerlas? ¡Aquí les dejamos la receta!
 
Ingredientes:
* 1/2 taza de mantequilla
* 3/4 taza de azúcar
* 2 huevos
* 1 cucharada de esencia de vainilla
* 1 taza de harina de trigo
* 1 cucharada de polvo de hornear
* 3/4 taza de chips de chocolate
* 1/2 taza de Artenut
 
Preparación:
  1. Batir la mantequilla y el azúcar. Agregar los huevos, la esencia de vainilla y volver a mezclar.
  2. En otro recipiente unir la harina con el polvo de hornear y añadir a la mezcla anterior hasta que estén bien incorporados.
  3. Añadir las chips de chocolate y mezclar con espátula.
  4. Precalentar el horno a 175ºC.
  5. Con la ayuda de una cuchara, agarrar un poco de masa y aplanarla en la mano. Poner una cucharadita de Crema de Avellanas en el centro y cerrar la galleta por completo, de manera que quede como una pelotica. Colocar en la bandeja y repetir el mismo procedimiento con las demás galletas.
  6. Hornear durante 12 minutos.
 
¡Y listo!

Volver a Recetas